Kefir Mango Lassi

Kefir Mango Lassi Rezept

Eine herrlich frische und gesunde Fusion aus süßer Mango und prickeln säuerlichem Kefir. Noch dazu mit den gesundheitlichen Wirkungen des Kefir:

Kefir – Mythos oder Quell der Gesundheit?

Eisgekühlt an einem Sommerabend wie ein kleiner Urlaub für die Gesundheit und die Seele, mit der Wärme der südlichen Sonne der Mango. Erfrischend und rehydrierend durch Mineralwasser. Hier nun das Rezept für Euch:

Zutaten für 2 Gläser:

• 1 reife Manggo
• 400 g Kefir
• 300 ml Mineralwasser
• 1-2 Spritzer Rosenwasser
• Optional eine Prise Kardamom

so geht’s:

Mango schälen und vom Stein schneiden. Danach Frucht klein schneiden und mit Kefir und Wasser in einen Mixer geben. Alles fein pürieren. Mit 1-2 Spitzern Rosenwasser und ggf. einer Prise Kardamom abschmecken. Wer es gerne etwas süßer mag oder eine nicht so süße Mango erwischt hat, kann ein bisschen Honig in das Getränk geben.
Der Drink sollte vor Genuss eine Stunde gekühlt werden, ersatzweise kannst du 100 ml Wasser mit 150 ml Eis ersetzen. Guten Appetit !