Kefir Mango Lassi

Kefir Mango Lassi Rezept

Diesen Beitrag weiterempfehlen

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Eine herrlich frische und gesunde Fusion aus süßer Mango und prickeln säuerlichem Kefir. Noch dazu mit den gesundheitlichen Wirkungen des Kefir:

Eisgekühlt an einem Sommerabend wie ein kleiner Urlaub für die Gesundheit und die Seele, mit der Wärme der südlichen Sonne der Mango. Erfrischend und rehydrierend durch Mineralwasser. Hier nun das Rezept für Euch:

Zutaten für 2 Gläser:

• 1 reife Manggo
• 400 g Kefir
• 300 ml Mineralwasser
• 1-2 Spritzer Rosenwasser
• Optional eine Prise Kardamom

so geht’s:

Mango schälen und vom Stein schneiden. Danach Frucht klein schneiden und mit Kefir und Wasser in einen Mixer geben. Alles fein pürieren. Mit 1-2 Spitzern Rosenwasser und ggf. einer Prise Kardamom abschmecken. Wer es gerne etwas süßer mag oder eine nicht so süße Mango erwischt hat, kann ein bisschen Honig in das Getränk geben.
Der Drink sollte vor Genuss eine Stunde gekühlt werden, ersatzweise kannst du 100 ml Wasser mit 150 ml Eis ersetzen. Guten Appetit !

More To Explore

Uncategorized

Masern löschen das Immungedächtnis???

Neuerdings geistern passend zur geplanten Impfpflicht, Artikel durch die Medien und Netzwerke, die den bösen Masern wieder eine Gefahr mehr anhängen. Sie löschen dein Immungedächtnis! 

Wildgemüse - köstlich, günstig und gesund
Uncategorized

Wildgemüse – köstlich, günstig und gesund

Hier findest du eine Wildgemüse Liste und Rezepte. Aber warum “Unkraut” essen? Die Vorteile von Wildgemüsen liegen auf der Hand. Die Vorfahren unserer Kulturpflanzen sind

error: Alert: Content is protected !!